Thermenrestaurant
Da schmeckt man jeden Bissen, das mundet. Helmuth Gangl beschreitet einen “neuen Weg”, hat ein ambitioniertes Team um sich vereint und Convenience-Produkten Hausverbot erteilt. neben besten Dry-Aged-Steaks von unseren eigenen, natürlich gehaltenen und grasgefüttertem Angus Rindern zaubert er auch rein pflanzliche Speisen auf 3-Hauben Niveau.
Küchenteam
Helmuth Gangl. 3-Haube-Koch, Gold Medal Winner Cooking Art Singapur und seit 15 Jahren Küchenchef und Küchenmeister. Besuchen Sie den wöchentlichen Küchencocktail für einen Blick hinter die Kulissen!
Team
Sous Chef
Thomas Aspan
Patisserie
Lisi Schützenhofer
Sommelier
Adrian Huppmann
Restaurant
Jutta Zumpf
Frühstück
Wie einst im Feinkostladen der Kindheit: Alles da, alles schön und alle so verführerisch.
Zeiten
Bademantelfühstück
b 6.30 Uhr im Spa Foyer
Frühstücksbuffet
7 – 10.30 Uhr
Mittagessen
Wie einst im Feinkostladen der Kindheit: Alles da, alles schön und alle so verführerisch.
Zeiten
Bademantelfühstück
b 6.30 Uhr im Spa Foyer
Frühstücksbuffet
7 – 10.30 Uhr
Abendessen
Wie einst im Feinkostladen der Kindheit: Alles da, alles schön und alle so verführerisch.
Zeiten
Bademantelfühstück
b 6.30 Uhr im Spa Foyer
Frühstücksbuffet
7 – 10.30 Uhr
Genusswerkstatt
Sie kommen an und fühlen sich wohl, genießen die Großzügigkeit und Weitläufigkeit des Hotels, spüren die Aufmerksamkeit des Teams. Riesige Wellness und Spabereiche für privates Ambiente, das köstliche Essen ist für sich eine Reise wert.
Lorem ipsum
Urlaub zum Festpreis, All Inclusive: Ganztägige Kinderbetreuung, Essen, Eis, Getränke, Snacks. Riesige Spiel- sowie großzügige Wellnessbereiche für Kinder und Erwachsene. Familienurlaub nach Ihren Vorstellungen.